eiko_icon Personensuche

Techn. Rettung > Person in Notlage

Werlau
Datum 28.04.2019
Einsatzdauer 3 Std. 0 Min.

Am Sonntagnachmittag wurde die Löschgruppe zu einer größeren Personensuche nach Werlau alarmiert.
Am vereinbarten Sammelplatz am Schwimmbad in Werlau wurden einzelne Suchabschnitte gebildet.
Die Einsatzkräfte wurde durch die Rettungshundestaffel, sowie durch einen Polizeihubschrauber mit Wärmebildkamera unterstützt.
Nach etwa 2/1/2 Stunden konnte der Sucheinsatz erfolgreich abgeschlossen, die vermisste Person wurde gefunden.

09.02.2020
Niederburg