eiko_icon Zimmerbrand

Datum 27.07.2019

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Die Löschgruppe wurde zu einem Zimmerbrand in die Innenstadt von St. Goar alarmiert.
Im Küchenbereich einer Wohnung kam es zu einem elektrischen Defekt an einem Kühlschrank, wodurch es zu einer starken Rauchentwicklung kam.
Die Wohnung wurde unter Atemschutz begangen und das defekte Gerät wurde identifiziert, abgelöscht und aus der Wohnung gebracht.
Zum Abschluss ist der sogenannte Überdruckbelüfter zum Belüften der Wohnung zum Einsatz gekommen.
Nach gut einer Stunde war der Einsatz erfolgreich beendet.

09.02.2020
Niederburg