PKW im Wasser

Kaub
Datum 28.12.2020

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Zu dem Einsatzstichwort "PKW im Wasser" bei wurde die Löschgruppe auf den Rhein alarmiert.
Die Kameraden aus Oberwesel konnte bereits früh die Meldung machen, dass keine Personen mehr im Fahrzeug sind.
Unterhalb des Fähranlegers Engelsburg <--> Kaub trieb ein Wohnmobil im Uferbereich.

Mithilfe der Feuerwehr Boote aus Oberwesel und Kaub wurde das Wohnmobil vor dem weiteren Abtreiben gesichert.
Die Feuerwehr Einheiten aus dem Stadtgebiet St. Goar wurden für die weiteren Maßnahmen nicht mehr benötigt.
Die technische Bergung des Wohnmobils erfolgt nun in Zusammenarbeit mit den Kräften aus Oberwesel und der Wasser & Schifffahrtsverwaltung durchgeführt.

- - - Update folgt - - -

30.12.2020