Person im Rhein - Bergung Wasserleiche

Techn. Rettung > Wasserrettung

Datum 29.08.2021

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Zu einer gemeldeten Wasserrettung "Person im Rhein" wurde die Einheit Biebernheim gemeinsam mit den anderen Einheiten aus St. Goar in Richtung St. Goar Fellen alarmiert.

Im Bereich des Hafen-Hunts (St. Goar - Fellen) wurde eine leblose Person gesichtet, leider kam für die Person jede Hilfe zu spät.

Für die Einheit Biebernheim konnte der Einsatz abgebrochen werden. Die Bergung der Wasserleiche erfolgte durch das Mehrzweckboot St. Goar in Absprache mit der Polizei.

28.11.2022
Hafen Hunt Fellen